CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS:
Olor: aroma intenso, persistente, a curado. Ausencia de olores anormales.
Color: característico del rosa al rojo púrpura en la parte magra y aspecto brillante de la grasa, homogéneo al corte.
Sabor: delicado, poco salado y de aroma agradable y característico.
Textura: de la loncha, poco fibrosa y sin pastocidad ni reblandecimiento.
PESO APROXIMADO:
7-8 Kg
INGREDIENTES:
Jamón de cerdo, sal, conservadores (E-250 y E-252), antioxidantes (E-316).
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN Y TRANSPORTE
Conservar en lugar seco y fresco. Evitar el exceso de humedad. Ambiente natural. No necesita frío.
CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES (VALOR POR 100 G):
Proteínas: 28,8 g
Grasas: 22,6 g
Ácidos grasos saturados: 7,94 g
Hidratos de carbono: < 0.2 g
Azúcares: < 0.2 g
Sal: 5,32 g
Valor energético: 319 Kcal/1329 Kj
VIDA ÚTIL DEL PRODUCTO
365 días
ALÉRGENOS
No alérgenos