Jamón Gran Reserva 50% Duroc

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS:

Olor: aroma agradable y característico.
Color: color característico del rosa al rojo púrpura en la parte magra y aspecto brillante de la grasa homogéneo al corte.
Sabor: delicioso y poco salado.
Textura: de la loncha, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento. A la presión con el pulgar en la capa de grasa, este se hunde con facilidad.

INGREDIENTES:

Jamón de cerdo, sal, conservadores (E-250 y E-252), antioxidantes (E-316) y azúcar.

DESCARGAR FICHA TÉCNICA

LGO SELLOS CALIDAD fuera de norma.jpg

Lee mas
Más información

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN Y TRANSPORTE:

Conservar en lugar seco y fresco. Evitar el exceso de humedad. Ambiente natural. No necesita frío.

CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES (VALOR POR 100 G):

Proteínas: 28,8 g
Grasas: 22,60 g
Ácidos grasos saturados: 7,24 g
Hidratos de carbono: < 0.2 g
Azúcares: < 0.2 g
Sal: 5,32 g
Valor energético: 319 Kcal/1329 Kcal

VIDA ÚTIL DEL PRODUCTO:

365 días.

ALÉRGENOS: 

No alérgenos.

Lee mas
Detalles del producto
1008
85,00 € (impuestos inc.)
Completa tu compra
104,00 € (impuestos inc.)
Jamones que no han alcanzado la norma (R.D. 4/2014 del ibérico), pero que gozan de una calidad y sabor excelente. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Olor: aroma intenso, persistente, a curado. Ausencia de olores...
16,20 € (impuestos inc.)
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Olor: aroma intenso, persistente, a curado. Ausencia de olores anormales.Color: veteado del magro o grasa infiltrada. Color rojo oscuro del magro.Sabor: característico a curado.Textura:...

Menú

Entrar

Consentimiento de cookies