CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS:
Olor: aroma agradable y característico.
Color: color característico del rosa al rojo púrpura en la parte magra y aspecto brillante de la grasa homogéneo al corte.
Sabor: delicioso y poco salado.
Textura: de la loncha, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento. A la presión con el pulgar en la capa de grasa, este se hunde con facilidad.
PESO APROXIMADO:
8 - 9 Kg
INGREDIENTES:
Jamón de cerdo, sal, conservadores (E-250 y E-252), antioxidantes (E-316) y azúcar.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN Y TRANSPORTE:
Conservar en lugar seco y fresco. Evitar el exceso de humedad. Ambiente natural. No necesita frío.
CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES (VALOR POR 100 G):
Proteínas: 28,8 g
Grasas: 22,60 g
Ácidos grasos saturados: 7,24 g
Hidratos de carbono: < 0.2 g
Azúcares: < 0.2 g
Sal: 5,32 g
Valor energético: 319 Kcal/1329 Kcal
VIDA ÚTIL DEL PRODUCTO:
365 días.
ALÉRGENOS:
No alérgenos.