Jamón Bodega

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS:

Olor: aroma intenso, persistente, a curado. Ausencia de olores anormales.
Color: característico del rosa al rojo púrpura en la parte magra y aspecto brillante de la grasa, homogéneo al corte.
Sabor: delicado, poco salado y de aroma agradable y característico.
Textura: de la loncha, poco fibrosa y sin pastocidad ni reblandecimiento.

PESO APROXIMADO:

7-8 Kg


INGREDIENTES:

Jamón de cerdo, sal, conservadores (E-250 y E-252), antioxidantes (E-316).

DESCARGAR FICHA TÉCNICA

LGO SELLOS CALIDAD fuera de norma.jpg

Lee mas
Más información

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN Y TRANSPORTE

Conservar en lugar seco y fresco. Evitar el exceso de humedad. Ambiente natural. No necesita frío.

CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES (VALOR POR 100 G):

Proteínas: 28,8 g
Grasas: 22,6 g
Ácidos grasos saturados: 7,94 g
Hidratos de carbono: < 0.2 g
Azúcares: < 0.2 g
Sal: 5,32 g
Valor energético: 319 Kcal/1329 Kj

VIDA ÚTIL DEL PRODUCTO

365 días

ALÉRGENOS

No alérgenos

Lee mas
Detalles del producto
1020
59,00 € (impuestos inc.)
(8,00 € /kg)

Menú

Entrar