Salchichón cular ibérico

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS:

Olor: aroma intenso, persistente, a curado. Ausencia de olores anormales.
Color: rojizo, ausencia de colores anormales (verde, parduzco...)
Sabor: característico a curado.
Textura: consistencia firme y compacta al tacto; corte homogéneo, liso y bien ligado.

PESO:

Medio salchichón: 0,6 Kg

Salchichón entero: 1,2 Kg

INGREDIENTES:

Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, especias naturales, proteína de soja, LACTOSA, proteína de leche, tripa de cerdo, dextrosa, aromas, emulgentes (E-250 y E-252) y antioxidantes (E-301, E-300).

DESCARGAR FICHA TÉCNICA

SELLOS-alimentos de segovia calidad rural.jpg

Lee mas
Más información

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN Y TRANSPORTE:

Conservar en lugar seco y fresco. Evitar el exceso de humedad. Ambiente natural. No necesita frío.

CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES (VALOR POR 100 G):

Proteínas: 23,2 g
Grasas: 44,8 g
Ácidos grasos saturados: 16,5 g
Hidratos de carbono: < 3.8 g
Azúcares: < 1.5 g
Sal: 5,78 g
Valor energético: 511 Kcal/2117 Kj

VIDA ÚTIL DEL PRODUCTO:

365 días.

ALÉRGENOS: 

Ausencia de gluten y derivados del huevo. Contiene lactosa, proteína de leche y proteína de soja.

Lee mas
Detalles del producto
2007
6,00 € (impuestos inc.)
Tamaño

Menú

Entrar