CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS:
Olor: aroma intenso, persistente, a curado. Ausencia de olores anormales.
Color: rojizo, ausencia de colores anormales (verde, parduzco...)
Sabor: característico a pimentón y a curado.
Textura: consistencia firme y compacta al tacto; corte homogéneo, liso y bien ligado.
PESO:
Medio chorizo: 0,6kg - 0,8kg
INGREDIENTES:
Carne de cerdo ibérico de cebo (93,2%), pimentón (1,7%), lactosa (1%), proteína de soja (0,56%), tripa de cerdo, especias naturales (0,48%), detrosa (0,37%), dextrina (0,3%), proteína de leche (0,14%), azúcar (0,10%), emulgente (E-450) (0,10%), antioxidante (E-316) (0,02%), colorante (E-120) (0,02%) y conservadores (E-250 y E-252) (0,01%)
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN Y TRANSPORTE:
Conservar en lugar seco y fresco. Evitar el exceso de humedad. Ambiente natural. No necesita frío.
CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES (VALOR POR 100 G):
Proteínas: 25,9 g
Grasas: 34,7 g
Ácidos grasos saturados: 13,87 g
Hidratos de carbono: < 2.6 g
Azúcares: < 1.6 g
Sal: 4,27 g
Valor energético: 426 Kcal/1768 Kj
VIDA ÚTIL DEL PRODUCTO:
365 días.
ALÉRGENOS:
Ausencia de gluten y derivados del huevo. Contiene lactosa, proteína de leche y proteína de soja.