Salchichón cular ibérico de bellota

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS:

Olor: aroma intenso, persistente, a curado. Ausencia de olores anormales.
Color: rojizo, ausencia de colores anormales (verde, parduzco...)
Sabor: característico a curado.
Textura: consistencia firme y compacta al tacto; corte homogéneo, liso y bien ligado.

PESO:

Medio salchichón: 0,7 Kg

Salchichón entero: 1,4 Kg

INGREDIENTES:

Carne y grasa de cerdo ibérico de bellota, sal, especias naturales, PROTEÍNAS DE LA SOJA, LACTOSA, PROTEÍNA DE LECHE, tripa de cerdo, DEXTROSA, aromas, emulgentes (E-450), potenciadores del sabor (E-621), colorantes (E-120), conservadores (E-250 y E-252) y antioxidantes (E-301, E-300).

DESCARGAR FICHA TÉCNICA

SELLOS-alimentos de segovia calidad rural.jpg

Lee mas
Más información

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN Y TRANSPORTE:

Conservar en lugar seco y fresco. Evitar el exceso de humedad. Ambiente natural. No necesita frío.

CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES (VALOR POR 100 G):

Proteínas: 23,2 g
Grasas: 44,8 g
Ácidos grasos saturados: 16,5 g
Hidratos de carbono: < 3.8 g
Azúcares: < 1.5 g
Sal: 5,78 g
Valor energético: 511 Kcal/2117 Kj

VIDA ÚTIL DEL PRODUCTO:

365 días.

ALÉRGENOS: 

Contiene lactosa, proteína de leche y proteína de soja. No contiene OGM's.

Lee mas
Detalles del producto
2005
8,40 € (impuestos inc.)
Tamaño

Menú

Entrar