CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS:
Olor: aroma intenso, persistente, a curado. Ausencia de olores anormales.
Color: veteado del magro o grasa infiltrada. Color rojo oscuro del magro.
Sabor: característico a curado.
Textura: de la loncha, fibrosa. Fluidez de la grasa.
PESO:
Medio lomo: 0,75Kg - 0,85Kg
INGREDIENTES:
Lomo de cebo ibérico 50% raza ibérica(96%), sal (2%), pimentón (0,6%), aceite de oliva (0,5%), LACTOSA (0,3%), DEXTROSA (0,2%), ajo (0,1%), orégano (0,1%), proteína de leche (0,1%), azúcar (0,08%), conservadores (E-250 y E-252) (0,01%), antioxidante (E-301)(0,01%).
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN Y TRANSPORTE:
Conservar en lugar seco y fresco. Evitar el exceso de humedad. Ambiente natural. No necesita frío.
CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES (VALOR POR 100 G):
Proteínas: 36,9 g
Grasas: 18,40 g
Ácidos grasos saturados: 6,74 g
Hidratos de carbono: < 0.8 g
Azúcares: < 0.8 g
Sal: 3,89 g
Valor energético: 315 Kcal/1317 Kcal
VIDA ÚTIL DEL PRODUCTO:
365 días.
ALÉRGENOS:
Contiene lactosa, proteína de leche y proteína de soja. No contiene OGM's.