CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS:
Olor: aroma intenso, persistente, a curado. Ausencia de olores anormales.
Color: veteado del magro o grasa infiltrada. Color rojo oscuro del magro.
Sabor: característico a curado.
Textura: de la loncha, fibrosa. Fluidez de la grasa.
PESO:
Lomo entero: 1,5Kg - 1,7Kg
INGREDIENTES:
Lomo de bellota ibérico 50% raza ibérica(96%), sal (2%), pimentón (0,6%), aceite de oliva (0,5%), LACTOSA (0,3%), DEXTROSA (0,2%), ajo (0,1%), orégano (0,1%), proteína de leche (0,1%), azúcar (0,08%), conservadores (E-250 y E-252) (0,01%), antioxidante (E-301)(0,01%).
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN Y TRANSPORTE:
Conservar en lugar seco y fresco. Evitar el exceso de humedad. Ambiente natural. No necesita frío.
CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES (VALOR POR 100 G):
Proteínas: 31,7 g
Grasas: 33,50 g
Ácidos grasos saturados: 12,68 g
Hidratos de carbono: < 0.5 g
Azúcares: < 0.5 g
Sal: 3,89 g
Valor energético: 428 Kcal/1778 Kcal
VIDA ÚTIL DEL PRODUCTO:
365 días.
ALÉRGENOS:
Contiene lactosa, proteína de leche y proteína de soja.