Paleta de Cebo Ibérica 50% Raza Ibérica
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS:
Olor: aroma intenso, persistente a curado. Ausencia de olores anormales.
Color: veteado del magro o grasa infiltrada. Color rojo oscuro del magro.
Sabor: característico a curado.
Textura: de la loncha, fibrosa, fluidez de la grasa.
PESO:
4,6 -5,5 Kg
INGREDIENTES:
Paleta de cebo ibérico 50% raza ibérica, sal, conservadores (E-250 y E-252), antioxidantes (E-316) y azúcar.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN Y TRANSPORTE
Conservar en lugar seco y fresco. Evitar el exceso de humedad. Ambiente natural. No necesita frío.
CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES (VALOR POR 100 G):
Proteínas: 31,7 g
Grasas: 33,5 g
Ácidos grasos saturados: 12,68 g
Hidratos de carbono: < 0.5 g
Azúcares: < 0.5 g
Sal: 3,89 g
Valor energético: 428 Kcal/1778 Kj
VIDA ÚTIL DEL PRODUCTO
365 días
ALÉRGENOS
No alérgenos