CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS:
Olor: aroma intenso, persistente, a curado. Ausencia de olores anormales.
Color: rojizo, ausencia de colores anormales (verde, parduzco...)
Sabor: característico a pimentón y a curado.
Textura: consistencia firme y compacta al tacto;corte homogéneo, liso y bien ligado).
PESO:
0,4Kg
INGREDIENTES:
Carne de cerdo, sal, pimentón, ajo, orégano y tripa natural o artificial.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN Y TRANSPORTE:
Conservar en lugar seco y fresco. Evitar el exceso de humedad. Ambiente natural. No necesita frío.
CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES (VALOR POR 100 G):
Proteínas: 33,0 g
Grasas: 36,0 g
Ácidos grasos saturados: 14,4 g
Hidratos de carbono: < 0,5 g
Azúcares: < 0,5 g
Sal: 3,45 g
Valor energético: 458 Kcal/1902 Kj
VIDA ÚTIL DEL PRODUCTO:
365 días.
ALÉRGENOS:
No alérgenos.