Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS:

Olor: aroma intenso, persistente, a curado. Ausencia de olores anormales.
Color: veteado del magro o grasa infiltrada con color blanco nacarado.
Sabor: característico a curado.
Textura: de la loncha, fibrosa. Fluidez de la grasa.

PESO APROXIMADO:

8-9 Kg


INGREDIENTES:

Jamón de bellota ibérico 50% raza ibérica, sal, conservadores (E-250 y E-252), antioxidantes (E-316) y azúcar.

DESCARGAR FICHA TÉCNICA

Lee mas
Más información

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN Y TRANSPORTE:

Conservar en lugar seco y fresco. Evitar el exceso de humedad. Ambiente natural. No necesita frío.

CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES (VALOR POR 100 G):

Proteínas: 31,7 g
Grasas: 33,50 g
Ácidos grasos saturados: 12,68 g
Hidratos de carbono: < 0.5 g
Azúcares: < 0.5 g
Sal: 3,89 g
Valor energético: 428 Kcal/1778 K

VIDA ÚTIL DEL PRODUCTO: 

365 días.

ALÉRGENOS: 


No alérgenos.

Lee mas
Detalles del producto
1001
Ficha técnica
255,00 € (impuestos inc.)
(30,00 € / kg)

Menú

Entrar