CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS:
Olor: aroma intenso, persistente, a curado.
Color: veteado del magro o grasa infiltrada con color blanco nacarado.
Sabor: característico a curado.
Textura: de la loncha, fibrosa. Fluidez de la grasa.
PESO APROXIMADO:
8 - 9 Kg
INGREDIENTES:
Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica, sal, conservadores (E-250 y E-252), antioxidantes (E-316) y azúcar.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN Y TRANSPORTE
Conservar en lugar seco y fresco. Evitar el exceso de humedad. Ambiente natural. No necesita frío.
CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES (VALOR POR 100 G):
Proteínas: 31,7 g
Grasas: 33,50 g
Ácidos grasos saturados: 12,68 g
Hidratos de carbono: < 0.5 g
Azúcares: < 0.5 g
Sal: 3,89 g
Valor energético: 428 Kcal/1778 Kj
VIDA ÚTIL DEL PRODUCTO:
365 días.
ALÉRGENOS:
No alérgenos.