Chorizo cular ibérico de bellota

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS:

Olor: aroma intenso, persistente, a curado. Ausencia de olores anormales.
Color: rojizo, ausencia de colores anormales (verde, parduzco...)
Sabor: característico a pimentón y a curado.
Textura: consistencia firme y compacta al tacto; corte homogéneo, liso y bien ligado.

Medio chorizo: 0,7 Kg

Chorizo entero: 1,4 Kg

INGREDIENTES:

Carne de cerdo ibérico de bellota, sal, especias naturales, lactosa, dextrosa dextrina, proteína de soja, tripa de cerdo, proteína de leche, azúcar, emulgente (E-450), conservadores (E-250 y E-252), antioxidante (E-316) (0,02%), colorante (E-120)

DESCARGAR FICHA TÉCNICA

SELLOS-alimentos de segovia calidad rural.jpg

Lee mas
Más información

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN Y TRANSPORTE:

Conservar en lugar seco y fresco. Evitar el exceso de humedad. Ambiente natural. No necesita frío.

CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES (VALOR POR 100 G):

Proteínas: 25,9 g
Grasas: 34,7 g
Ácidos grasos saturados: 13,87 g
Hidratos de carbono: < 2.6 g
Azúcares: < 1.6 g
Sal: 4,27 g
Valor energético: 426 Kcal/1768 Kj

VIDA ÚTIL DEL PRODUCTO:

365 días.

ALÉRGENOS: 

Contiene lactosa, proteína de leche y proteína de soja. No contiene OGM's.

Lee mas
Detalles del producto
2004
8,40 € (impuestos inc.)
Tamaño

Menú

Entrar