Lomo 100% Duroc (al medio)

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS:

Olor: aroma intenso, persistente, a curado. Ausencia de olores anormales.
Color: veteado del magro o grasa infiltrada. Color rojo oscuro del magro.
Sabor: característico a curado.
Textura: de la loncha, fibrosa. Fluidez de la grasa.

PESO:

Medio lomo: 0,85Kg - 0,95Kg

INGREDIENTES:

Lomo 100% duroc (96%), sal (2%), pimentón (0,6%), aceite de oliva (0,5%), LACTOSA (0,3%), DEXTROSA (0,2%), ajo (0,1%), PROTEÍNA DE LA LECHE (0,1%), azúcar (0,08%), conservadores (E-250 y E-252) (0,01%), antioxidante (E-301)(0,01%).

DESCARGAR FICHA TÉCNICA

SELLOS-alimentos de segovia calidad rural.jpg

Lee mas
Más información

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN Y TRANSPORTE:

Conservar en lugar seco y fresco. Evitar el exceso de humedad. Ambiente natural. No necesita frío.

CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES (VALOR POR 100 G):

Proteínas: 34,9 g
Grasas: 20,70 g
Ácidos grasos saturados: 6,68 g
Hidratos de carbono: < 0 g
Azúcares: < 0 g
Sal: 3,67 g
Valor energético: 323 Kcal/1344 Kcal

VIDA ÚTIL DEL PRODUCTO:

365 días.

ALÉRGENOS: 

Ausencia del gluten y derivados del huevo. Contiene lactosa, proteína de leche y proteína de soja.

Lee mas
Detalles del producto
2003
20,80 € (impuestos inc.)
(21,78 € /Kg)
Tamaño del lomo embucha Duroc 100%
Completa tu compra

Infórmese de nuestras últimas noticias y ofertas especiales

Puede darse de baja en cualquier momento. Para ello, consulte nuestra información de contacto en el aviso legal.

Menú

Entrar

Consentimiento de cookies