Chorizo cular ibérico

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS:

Olor: aroma intenso, persistente, a curado. Ausencia de olores anormales.
Color: rojizo, ausencia de colores anormales (verde, parduzco...)
Sabor: característico a pimentón y a curado.
Textura: consistencia firme y compacta al tacto; corte homogéneo, liso y bien ligado.

PESO:

Medio chorizo: 0,6 Kg

Chorizo entero: 1,2 Kg

INGREDIENTES:

Carne de cerdo ibérico de cebo (93,2%), pimentón (1,7%), lactosa (1%), proteína de soja (0,56%), tripa de cerdo, especias naturales (0,48%), detrosa (0,37%), dextrina (0,3%), proteína de leche (0,14%), azúcar (0,10%), emulgente (E-450) (0,10%), antioxidante (E-316) (0,02%), colorante (E-120) (0,02%) y conservadores (E-250 y E-252) (0,01%)

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CONDICIONES DE CONSERVACIÓN Y TRANSPORTE:

Conservar en lugar seco y fresco. Evitar el exceso de humedad. Ambiente natural. No necesita frío.

CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES (VALOR POR 100 G):

Proteínas: 25,9 g
Grasas: 34,7 g
Ácidos grasos saturados: 13,87 g
Hidratos de carbono: < 2.6 g
Azúcares: < 1.6 g
Sal: 4,27 g
Valor energético: 426 Kcal/1768 Kj

VIDA ÚTIL DEL PRODUCTO:

365 días.

ALÉRGENOS: 

Ausencia de gluten y derivados del huevo. Contiene lactosa, proteína de leche y proteína de soja.

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Detalles del producto
2006
6,00 € (impuestos inc.)
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