Lomo de bellota ibérico 50% raza ibérica

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS:

Olor: aroma intenso, persistente, a curado. Ausencia de olores anormales.
Color: veteado del magro o grasa infiltrada. Color rojo oscuro del magro.
Sabor: característico a curado.
Textura: de la loncha, fibrosa. Fluidez de la grasa.

PESO:

Medio lomo: 0,8 Kg

Lomo entero: 1,6 Kg

INGREDIENTES:

Lomo de bellota ibérico 50% raza ibérica(96%), sal (2%), pimentón (0,6%), aceite de oliva (0,5%), LACTOSA (0,3%), DEXTROSA (0,2%), ajo (0,1%), orégano (0,1%), proteína de leche (0,1%), azúcar (0,08%), conservadores (E-250 y E-252) (0,01%), antioxidante (E-301)(0,01%).

DESCARGAR FICHA TÉCNICA

Lee mas
Más información

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN Y TRANSPORTE:

Conservar en lugar seco y fresco. Evitar el exceso de humedad. Ambiente natural. No necesita frío.

CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES (VALOR POR 100 G):

Proteínas: 31,7 g
Grasas: 33,50 g
Ácidos grasos saturados: 12,68 g
Hidratos de carbono: < 0.5 g
Azúcares: < 0.5 g
Sal: 3,89 g
Valor energético: 428 Kcal/1778 Kcal

VIDA ÚTIL DEL PRODUCTO:

365 días.

ALÉRGENOS: 

Contiene lactosa, proteína de leche y proteína de soja.

Lee mas
Detalles del producto
2001
Ficha técnica
33,60 € (impuestos inc.)
Tamaño

Menú

Entrar